Acompanha carnes brandas no condimento e carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos mais leves, arroz de galinha, capeletti, polenta e fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos.
Acompanha carnes brandas no condimento e carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos mais leves, arroz de galinha, capeletti, polenta e fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos.
Vinho Miolo Reserva Pinot Noir / 750ml
Vinho elaborado com uvas Pinot Noir cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Gaúcha. Vinho típico Pinot Noir de baixa intensidade corante, com aromas de fruta e sutil toque de madeira, bom equilíbrio gustativo e o persistente fim-de-boca.
Acompanha carnes brandas no condimento e carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos mais leves, arroz de galinha, capeletti, polenta e fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos.
País
Brasil
Região
Campanha Meridional / RS
Tipo
Tinto
Uva
Pinot Noir
Safra
Sem Informação
Classificação
Seco
Volume
750ml
Teor Alcoólico
12,5%
Amadurecimento
6 meses em carvalho
Temperatura Serviço
16ºC
Potencial de Guarda
5 anos
Método
Sem Informação
Visual
Apresenta uma intensidade de cor média, com tonalidades de vermelho-rubi e reflexos âmbar.
Olfativo
Boa intensidade, bastante delicado e fino; descritores: café, caramelo, chocolate, coco queimado, ameixa seca, morango, pinhão, fruta-do- conde.
Gustativo
Apresenta inicialmente uma sensação agradável e aveludada na boca. num segundo momento, aparecem taninos delicados e equilibrados, deixando uma longa sensação de “fineza”.
Destaques