O diferencial está exibido no contra rótulo dos produtos com a inserção do Selo da The Vegan Society, mais antiga sociedade vegana do mundo, reconhecida pela International Vegetarian Organization.
Vinhos Veganos
Todos os vinhos e espumantes elaborados pela Miolo Wine Group são veganos.
Livres de derivados de origem animal
Além disso, a Miolo também não faz uso de proteínas de origem vegetal derivadas do trigo, centeio, aveia, amendoim, soja e outras oleaginosas, nem de látex.
Com isso, os produtos são livres de alergênicos, cumprindo a legislação brasileira, segundo a Anvisa. No total, são 18 substâncias verificadas, sendo elas:
1. Trigo, centeio, cevada, aveia; 2. Crustáceos; 3. Ovos; 4. Peixes; 5. Amendoim; 6. Soja; 7. Leites; 8. Amêndoa; 9. Avelãs; | 10. Castanha-de-caju; 11. Castanha-do-pará; 12. Macadâmias; 13. Nozes; 14. Pecãs; 15. Pistaches; 16. Pinoli; 17. Castanhas; 18. Látex natural. | |
Adriano Miolo
Enólogo e Diretor Superintendente da empresa.
A Miolo é a vinícola brasileira com maior presença no mundo, exportando para mais de 30 países de todos os continentes.
É o maior exportador de vinhos finos do Brasil. São cerca de 950 hectares de vinhedos em quatro terroirs brasileiros: Vale dos Vinhedos (Serra Gaúcha), Seival / Candiota (Campanha Meridional), Almadén / Santana do Livramento (Campanha Central) e Terranova / Casa Nova (Vale do São Francisco), sendo a única empresa do setor genuinamente brasileira com atuação em quatro diferentes regiões produtoras.
Com uma produção anual de cerca de 10 milhões de litros, é a marca que detém o maior portfólio de rótulos verde amarelos, exibindo centenas de prêmios conquistados no mundo inteiro.