Ideal para acompanhar antepastos, petiscos, suflês doces ou salgados, frutas e sobremesas e doces conventuais.
Ideal para acompanhar antepastos, petiscos, suflês doces ou salgados, frutas e sobremesas e doces conventuais.
Elaborado pelo método tradicional Champenoise com as uvas Chardonnay e Pinot Noir. Este espumante natural demi-sec permanece 12 meses sobre borras, envelhecendo nas caves subterrâneas da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos/RS.
Ideal para acompanhar antepastos, petiscos, suflês doces ou salgados, frutas e sobremesas e doces conventuais.
País
Brasil
Região
Vale dos Vinhedos / RS
Tipo
Branco
Uva
Chardonnay / Pinot Noir
Safra
Sem Informação
Classificação
Demi-sec
Volume
750ml
Teor Alcoólico
11%
Amadurecimento
12 meses sobre leveduras
Temperatura Serviço
6º a 8ºC
Potencial de Guarda
2 anos
Método
Tradicional
Visual
Límpido, de cor amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante.
Olfativo
Aromas delicados de frutas cítricas, com destaque para abacaxi, melão, pêssego, pera.
Gustativo
Refrescante, persistente e consistente equilíbrio entre aroma e gosto. em boca demonstra delicadeza e leveza, pelo equilíbrio de acidez e açúcar.
Destaques
R$ 84,90