Excelente com aperitivo. Saladas de folhas (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
Excelente com aperitivo. Saladas de folhas (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
Espumante Miolo Cuvée Nature / 750ml
Produzido com uvas das variedade Pinot Noir (60%) e Chardonnay (40%), cultivadas na Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos. Este espumante é elaborado seguindo rigorosamente o Método Tradicional de fermentação na garrafa e envelhecido por 18 meses, permanecendo em SurLie Nature sem adição de licor de expedição.
País
Brasil
Região
Vale dos Vinhedos / RS
Tipo
Branco
Uva
Pinot Noir / Chardonnay
Safra
Sem Informação
Classificação
Nature
Volume
750ml
Teor Alcoólico
12%
Amadurecimento
18 meses sobre leveduras
Temperatura Serviço
6º a 8ºC
Potencial de Guarda
sem informação
Método
Tradicional
Visual
Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage delicada e constante.
Olfativo
Aromas delicados de frutas cítricas como abacaxi e melão, mel e com destaque para as notas de pão torrado.
Gustativo
Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa e retrogosto prolongado.
Destaques