O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca

🚚 FRETE GRÁTIS para Sul e Sudeste em compras acima de R$ 200,00 📦

O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca
shopping_cart

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
shopping_cart

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?

Vinho Miolo Wild Tinto Seco Gamay / 750ml - 2024

REF: 15363-[15363]

Vinho da variedade Gamay dos clones Frou e Bouze, proveniente dos vinhedos do Seival localizados na região da Campanha Meridional. Este vinho é produzido pelo processo de maceração carbônica de cachos inteiros e a partir da safra 2020 passamos a vinificar sem adição de sulfitos e sem adição de leveduras selecionadas, passando a usar leveduras selvagens da uva de Gamay do Seival.

Vinho da variedade Gamay dos clones Frou e Bouze, proveniente dos vinhedos do Seival localizados na região da Campanha Meridional. Este vinho é produzido pelo processo de maceração carbônica de cachos inteiros e a partir da safra 2020 passamos a vinificar sem adição de sulfitos e sem adição de leveduras selecionadas, passando a usar leveduras selvagens da uva de Gamay do Seival.

Selecione

R$ 383,40
R$ 319,50
17%
OFF
Economize R$ 63,90
Formas de pagamento
Frete e prazo

Forma de envio

Valor

Prazo

Compartilhe este produto
Vinho Miolo Wild Tinto Seco Gamay / 750ml - 2024

Vinho Miolo Wild Tinto Seco Gamay / 750ml - 2024

R$ 383,40
R$ 319,50 Economize R$ 63,90
17%
OFF
Economize R$ 63,90

Descrição do produto

Características

Enchimento do tanque de aço inoxidável com cachos inteiros e por gravidade; Saturação do tanque com neve carbônica e sem adição de sulfitos; A “primeira fermentação” em maceração carbônica dura 5 a 7 dias utilizando as leveduras selvagens da uva gamay; Prensagem em torcho das uvas inteiras após o termino da maceração carbônica;O vinho flor e o vinho prensa foram juntados para concluir a fermentação alcoólica em fase líquida em tanques de aço inox numa temperatura controlada a 15ºC utilizando-se das mesmas leveduras selvagens; Fermentação Malolática espontânea; Filtração e estabilização tartárica a frio; Precoce engarrafamento em Março.

Uva

Gamay

Teor Alcoólico

12,5%

Classificação

Seco

Gustativo

Vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado.

País

Brasil

Visual

Límpido, coloração ruby de média intensidade com bordas violáceas.

Temperatura Serviço

10º a 12ºC

Região

Campanha Meridional / RS

Safra

2024

Olfativo

Alta intensidade aromática e alta tipicidade trazida pelo processo de maceração carbônica, aromas de morango, goiaba e maçã caramelada.

Volume

750ml

Tipo

Tinto

Método

Ancestral com leveduras selvagens

Destaques

{ "image1": "https://cdn.dooca.store/278/products/design-sem-nome-3.jpg?v=1712599003", "image2": "https://cdn.dooca.store/278/products/design-sem-nome-5.jpg?v=1712759775", "grid_id": "6052354", "price": "
R$ 383,40
R$ 319,50
" }
CADASTRE-SE GANHE 15% DE DESCONTO NA SUA PRIMEIRA COMPRA*

Receba novidades, descontos especiais, pré-vendas antecipadas e muito mais.

Você tem mais de 18 anos?
Desculpe, para acessar o site você precisa ter idade legal para consumir bebidas alcoólicas.