ARTÍSTICO E POÉTICO
De demarcadas terras, o melhor da natureza com o melhor que sabemos fazer. “Sesmar é sinônimo de partir, dividir, demarcar e poderia também designar um território repartido em 6 lotes.” O Sesmarias é o primeiro tinto elaborado no Brasil com fermentação integral em barricas de carvalho, conferindo elegância e sabor ímpar ao vinho. Elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Tannat, Tempranillo e Touriga Nacional, o Sesmarias é um rótulo muito especial para os amantes de vinho.
PROCESSO DE ELABORAÇÃO MINUCIOSO
A elaboração deste vinho magnífico é extremamente preciso, atentando para os mínimos detalhes. As uvas são cuidadosamente desengaçadas não sofrendo esmagamento e a remontagem é feita com o rolamento da própria barrica. O vinho não sofre qualquer tratamento de colagem ou filtração.
ELEGANTE E LONGEVO
Seus sabores e aromas únicos tornam a experiência de degustar o Sesmarias ainda mais interessante. Um vinho expressivo, sofisticado e poderoso.
Conheça outros TERROIRS DO BRASIL –
VINHOS
- Vinho Licoroso Miolo Late Harvest
- Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay
- Miolo Lote 43
- Miolo Merlot Terroir
- Miolo Cuvée Giuseppe Merlot / Cabernet
- Sesmarias
- Quinta do Seival Cabernet Sauvignon
- Quinta do Seival Castas Portuguesas
- Quinta do Seival Alvarinho
- Vinhas Velhas Tannat
- Testardi Syrah
Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /home/storage/c/c6/2e/miolo/public_html/miolo/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286