(Português do Brasil) MIOLO SINGLE VINEYARD: O MELHOR RETRATO DO TÍPICO TERROIR
(Português do Brasil) O Single Vineyard é um conceito especial no Brasil: é um vinho de um único vinhedo. Resultado do intenso e criterioso trabalho de viticultura de precisão, mapeando solos em busca da melhor tipicidade e a máxima expressão do terroir em cada rótulo.
(Português do Brasil) ALTA PRECISÃO EM BUSCA DE QUALIDADE EXCEPCIONAL
(Português do Brasil) EXCLUSIVIDADE EM CADA GARRAFA
(Português do Brasil) A singularidade sublime da linha Miolo Single Vineyard provém da característica de solo do microlote selecionado para a produção, resultando em vinhos que representam as potencialidades únicas e diferenciadas de cada tipo de uva.
Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

(Português do Brasil) MIOLO SINGLE VINEYARD RIESLING JOHANNISBERG
-
View
(Português do Brasil) Límpido, de cor transparente com reflexos esverdeados.
-
Smell
(Português do Brasil) Aroma de fruta de polpa branca, com lembranças florais.
-
Taste
(Português do Brasil) Vinho jovem, muito agradável, vívida estrutura ácida, pontiagudo e fresco.
-
Service
(Português do Brasil) A temperatura ideal é de 6 a 8°C.
-
Pairing
(Português do Brasil) Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar saladas, peixes, aves, pizzas, massas de molhos leves e queijos frescos de massa mole, Minas ou do tipo ricota, cottage e mozzarella de búfala.
Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

(Português do Brasil) MIOLO SINGLE VINEYARD SYRAH
-
View
(Português do Brasil) Coloração violácea profunda.
-
Smell
(Português do Brasil) Aroma de fruta vermelha madura, complexado com nuances defumadas e de especiarias.
-
Taste
(Português do Brasil) Boca quente, redonda e de tanino persistente e baixa acidez. Vinho de média a alta estrutura de intensa presença em boca.
-
Service
(Português do Brasil) A temperatura ideal é de 16 a 18°C.
-
Pairing
(Português do Brasil) Ideal com carnes como fraldinhas, maminhas, bife de ancho, filé mignon e demais carnes vermelhas grelhadas e só temperadas com sal. Este vinho acompanha um bom e típico churrasco brasileiro, o forte gosto da carne de bode no Nordeste, o barreado e também a famosa feijoada carioca.
Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

(Português do Brasil) MIOLO SINGLE VINEYARD TOURIGA NACIONAL
-
View
(Português do Brasil) Coloração vermelho-violáceo profunda.
-
Smell
(Português do Brasil) Nariz típico de Touriga Nacional, o floral nos invade de princípio ao fim do gole de vinho. As notas de carvalho aparecem complexadas, respeitando a flor da Touriga.
-
Taste
(Português do Brasil) Vinho untuoso, de média a alta estrutura, muito equilibrado pois encontramos o nariz do vinho na nossa boca, bom volume de boca e acidez refrescante.
-
Service
(Português do Brasil) A temperatura ideal é de 16 a 18°C.
-
Pairing
(Português do Brasil) Ótimo acompanhamento para pratos com muita proteína animal, especialmente cárneos, e também pratos com muita proteína vegetal, especialmente feijoadas, comidas de panela de molhos estruturados e bem condimentados e queijos maduros de massa semi e dura.
Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

(Português do Brasil) MIOLO SINGLE VINEYARD PINOT NOIR
-
View
(Português do Brasil) Apresenta uma intensidade de cor média, com fortes tonalidades vermelho-rubi.
-
Smell
(Português do Brasil) Nariz limpo e franco, com excelente intensidade frutada, bouquet fino e delicado.
-
Taste
(Português do Brasil) Impressiona em boca o frescor proporcionado por sua agradável acidez, revelando taninos delicados e equilibrados.
-
Service
(Português do Brasil) A temperatura ideal é de 16°C.
-
Pairing
(Português do Brasil) Acompanha carnes grelhadas, massas com molhos de tomate e de queijos leves, arroz de galinha, capeletti, polenta, fortaia, tortéi, pizzas, tortas salgadas e queijos macios e não aromáticos.