Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/storage/c/c6/2e/miolo/public_html/miolo/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_frontend.php on line 497

Warning: Parameter 2 to qtranxf_postsFilter() expected to be a reference, value given in /home/storage/c/c6/2e/miolo/public_html/miolo/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Miolo Millésime Brut | Miolo

Miolo Wine Group

Você tem mais de 18 anos?

Desculpe, para acessar o site você precisa ter idade legal para consumir bebidas alcoólicas.

Loja Virtual
garrafa-top
Clique aqui para ver mais detalhes da Garrafa

O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL

Um espumante expressivo e aclamado como o Miolo Millésime Brut honra suas origens e demonstra toda sua elegância a cada taça. Com selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, é produzido somente em safras excepcionais, com uvas cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel. Eleito o melhor espumante elaborado pelo método champenoise do Hemisfério Sul por Steven Spurrier.

Qualidade e tradição

O que faz do Miolo Millésime Brut um espumante único não é somente a sua elaboração com castas de safras excepcionais. Além das uvas Chardonnay e Pinot Noir que são colhidas de forma manual e seletiva, a utilização do método champenoise para sua produção é essencial. O espumante passa por processo de fermentação na própria garrafa, e envelhece por 18 meses em caves subterrâneas e climatizadas. Tudo isso confere a este rótulo um sabor único, complexo e elegante.

O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL

O Miolo Millésime é um espumante produzido pelo método tradicional, somente em safras excepcionais com uvas de Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel, município de Garibaldi, região que dá origem a um dos melhores espumantes do Brasil.

Foto da garrafa do Brut Millésime

Conheça outros TERROIRS DO BRASIL – ESPUMANTES