Miolo brilha em noite de sofisticação no Chile

29 de novembro de 2016

A Miolo comemora a participação elogiada de suas ‘borbulhas’ na última Gala de Espumantes 2016, realizada na cidade de Santiago, no Chile. O evento dedicado exclusivamente aos sparkling wines reuniu grandes marcas nacionais e internacionais de espumantes.

Única marca brasileira do evento, para recepcionar o público formado por profissionais do setor, imprensa, formadores de opinião e enófilos, a Miolo levou uma seleção de seus mais notáveis espumantes, elaborados pelo Método Tradicional, fermentado na própria garrafa, o mesmo utilizado na região de Champagne, na França.

Além do premiado Miolo Millésime Brut D.O, brindaram a noite os espumantes da Linha Miolo Cuvée Tradition, composta pelos elegantes Brut, Brut Rosé, Demi-Sec, linha de espumantes que alcançou recorde de exportações em 2016, com mais de 100 mil garrafas vendidas para o mercado externo, principalmente em Paris.

As borbulhas da Miolo, são exclusividade da distribuidora Cavas Reunidas, dona da renomada bandeira de lojas Mundo del Vino. Na ocasião, a Miolo esteve junto aos principais rótulos da categoria vendidos atualmente no Chile e ganhou destaque expressivo entre os convidados, que não pouparam elogios aos protagonistas da marca.

“Durante o evento, muitas pessoas retornavam para elogiar, dizendo que nossos espumantes eram os melhores do evento. Receber este retorno positivo de um público tão seleto no Chile, após a espetacular repercussão do Miolo Cuvée Tradition em Paris, é mais uma prova da ampla dimensão que o nosso espumante está alcançando!”, comemora Adriano Miolo, superintendente da marca.

Campanha Cuvée Tradition Brut

Centrada no sucesso do Miolo Cuvée Tradition Brut na França, a campanha de final de ano da Miolo traz a cidade luz como cenário para as peças de comunicação do período. “O objetivo é reforçar a consagração do rótulo como o espumante brasileiro mais apreciado na terra do champagne”, afirma Adriano Miolo, superintendente da marca.

Um vídeo muito especial foi lançado para expressar o charmoso estilo de vida dos franceses, que dará o tom das peças. Para assisti-lo, acesse: http://migre.me/vlDce.

A campanha assinada pela Agência Matriz vai contemplar veículos impressos, TV e redes sociais da Miolo (grupomiolo).

O espumante

Elaborado no Vale dos Vinhedos com uvas Chardonnay e Pinot Noir pelo Método Tradicional (com fermentação na própria garrafa), o Miolo Cuvée Tradition Brut envelhece durante 12 meses nas caves subterrâneas da Miolo.

Mathieu Wehrung, proprietário da Soif D’ailleurs, declarou sua surpresa ao degustar pela primeira vez um espumante brasileiro de altíssima qualidade, escolhido por ele para representar o Brasil na seleção da loja. “Hoje, ninguém sai daqui sem receber uma forte recomendação da Miolo e essa atitude representa nossa extrema confiança neste produto, que tem se tornado cada vez mais reconhecido e apreciado pelos franceses. É uma verdadeira dádiva”, exaltou Wehrung.

Miolo anuncia campanha internacional do espumante Cuvée Tradition com Steven Spurrier e imersão de garrafas em mar francês

25 de outubro de 2016

Vinícola celebra na Embaixada Brasileira em Paris, o sucesso de vendas do Miolo Cuvée Tradition, com aproximadamente 100 mil garrafas vendidas no mercado externo em 2016

A Miolo, uma das empresas vitivinícolas mais consagradas e premiadas do Brasil, celebra o sucesso do espumante Miolo Cuvée Tradition, que se consagrou em 2016 como o produto mais exportado da marca.O rótulo será a estrela da campanha de final de ano da empresa, que está preparando uma grande ação internacional para comemorar o êxito da bebida na Europa, especialmente na França, a terra do champanhe, onde é o espumante brasileiro mais vendido.

(Container de garrafas sendo submerso para o fundo do mar)

A Embaixada do Brasil na França será o cenário para um evento especial que vai celebrar o número impressionante de vendas do espumante em solo francês e marcar o lançamento da campanha de final de ano da Miolo. Só em Paris, foram comercializadas mais de 10 mil garrafas do Miolo Cuvée Tradition na

Soif D’ailleurs, wine shop consagrada como melhor loja de vinhos de Paris em 2016 no Guia Pudlo.

Para o encontro, que acontece nesta semana, no dia 27 de outubro, foi convidado o ícone Steven Spurrier, reconhecido crítico inglês de vinhos e organizador do famoso Julgamento de Paris. Spurrier estará ao lado de Mathieu Wehrung, fundador da Soif, e de Anderson Tirloni, gerente de exportações da Miolo, que irão falar aos ilustres convidados e renomados jornalistas e críticos de vinhos da imprensa francesa, sobre a Miolo e a vitivinicultura brasileira.

(Container de Miolo Cuvée Tradition no fundo do mar)

Cave submarina em Bretagne

Para celebrar este sucesso internacional do espumante Miolo a campanha também contou com outro marco especial: a imersão de um lote de 500 garrafas do Miolo Cuvée Tradition Brut no mar da província de Bretagne, no Atlântico Norte, na França, realizado na última sexta-feira, dia 21.

Quem realizou a operação foi a Amphoris (www.amphoris.fr), empresa francesa cuja especialidade é selecionar locais para a imersão de garrafas, criando caves submarinas em

condições ideais: escuridão e umidade total e temperatura constante. De acordo com Denis Drouin, presidente da Amphoris, “o ambiente marinho cria condições adequadas e peculiares para o envelhecimento do vinho”. Dispostas horizontalmente em um container especial que propicia o contato direto das garrafas com as correntes marítimas, elas repousarão durante um ano no mar de Bretagne. Após a retirada destas garrafas do fundo do mar, elas serão comercializadas em uma edição especial.

A Miolo é a primeira empresa brasileira a realizar este procedimento de imersão em caves submarinas, acompanhando uma tendência onde várias vinícolas na Europa estão aderindo a esta inovação.

(garrafas dispostas horizontalmente no container)

A campanha

Centrada no sucesso do Miolo Cuvée Tradition Brut na França, a campanha de final de ano da Miolo vai trazer a cidade luz como cenário para as peças de comunicação do período. “O objetivo é reforçar a consagração do rótulo como o espumante brasileiro mais apreciado na terra do champagne”, afirma Adriano Miolo, superintendente da marca.

Um vídeo muito especial será lançado para expressar o charmoso estilo de vida dos franceses, que dará o tom das peças.

A campanha assinada pela Agência Matriz vai contemplar veículos impressos, TV e redes sociais da Miolo (grupomiolo) e poderá ser vista a partir do dia 25 de outubro.

O espumante

Elaborado no Vale dos Vinhedos com uvas Chardonnay e Pinot Noir pelo Método Tradicional (comfermentação na própria garrafa), o Miolo Cuvée Tradition Brut envelhece durante 12 meses nas caves subterrâneas da Miolo.

Mathieu Wehrung, proprietário da Soif D’ailleurs, declarou sua surpresa ao degustar pela primeira vez um espumante brasileiro de altíssima qualidade, escolhido por ele para representar o Brasil na seleção da loja. “Hoje, ninguém sai daqui sem receber uma forte recomendação da Miolo e essa atitude representa nossa extrema confiança neste produto, que tem se tornado cada vez mais reconhecido e apreciado pelos franceses. É uma verdadeira dádiva”, exaltou Wehrung.

Miolo apoia evento beneficente em prol da ONG Operação Sorriso Brasil

10 de outubro de 2016

A Miolo já está com coração e sorriso abertos para brindar a segunda edição do Bingo Operação Sorriso, evento promovido pela ONG internacional, que atua há quase 20 anos no Brasil realizando cirurgias gratuitas em crianças portadoras de lábio leporino e fissura palatina.

No dia 16 de outubro, a vinícola apoiará o evento em São Paulo, no Espaço Trio Pérgola, brindando com os 300 convidados – entre personalidades do mundo das artes, do entretenimento e da moda – com o premiado espumante Miolo Cuvée Tradition Brut, eleito um dos melhores da América do Sul pela prestigiada revista inglesa Decanter e destaque de vendas em Paris.

A Miolo estará nas mesas VIP’s do evento com o clássico Miolo Reserva Merlot, tinto elaborado na região da Campanha; e vinhos também serão disponibilizados para sorteio entre os convidados.

A Operação Sorriso Brasil possui mais de 5 mil médicos cadastrados e já realizou mais de 4.500 procedimentos cirúrgicos gratuitos no país, recuperando o sorriso, a autoestima e a perspectiva de inclusão social a milhares de crianças brasileiras.

Saiba mais sobre a ONG: www.operacaosorriso.org.br

No pódio: espumante Miolo brinda vitória dos ralis Mitsubishi MotorSports e Outdoor em Ribeirão Preto

4 de outubro de 2016

A Miolo, uma das mais reconhecidas e premiadas vinícolas do Brasil, brinda, em 2016, uma série de eventos da Mitsubishi Motors, marca de carros que promove o mais tradicional rali cross-country de velocidade do País. As empresas renovaram sua parceria e o premiado Miolo Cuvée Tradition Brut é o espumante oficial dos pódios da temporada 2016 de competições.

No dia 8 de outubro, quem vai estourar as garrafas são os vencedores da 11ª etapa do rali  MotorSports e da 5ª Etapa do rali Outdoor, em Ribeirão Preto (São Paulo). As provas vão premiar os pilotos não-profissionais que aceleram na pista a bordo dos veículos Pajero 4×4, L200 4×4, ASX 4×4, ASX Outdoor e Outlander 4×4.

“Será mais uma temporada muito especial para nós, porque além de estarmos presentes em todas as etapas de competições da Mitsubishi, teremos um papel excepcional: compartilhar a alegria e satisfação junto aos vitoriosos”, enfatiza Adriano Miolo, superintendente do grupo Miolo.

O Miolo Cuvée Tradition Brut vai ao pódio em sua versão de um litro e meio nas provas Mitsubishi Lancer Cup, Mitsubishi Cup, Mitsubishi Outdoor, Mitsubishi MotorSports e Suzuki Off Road. O calendário das competições pode ser acessado aqui.

De onde vem a tradição de estourar espumante no pódio?

A tradição de estourar espumantes no pódio começou por acaso, durante a cerimônia de premiação do piloto Jo Siffert, em 1966, vencedor das 24 horas de Le Mans, uma das mais tradicionais corridas automobilísticas do mundo. Provavelmente pelo superaquecimento da garrafa, a rolha “explodiu”, molhando todos que estavam perto do pódio. No ano seguinte, o piloto Dan Gurney molhou o público deliberadamente, fazendo com que o gesto se tornasse tradição entre os pilotos.

Safra 2016: Miolo classifica 8 amostras na Avaliação Nacional de Vinhos

26 de setembro de 2016

A Miolo acaba de conquistar a classificação de 8 amostras entre os 30% mais representativos da safra 2016 na 24ª Avaliação Nacional de Vinhos, considerada a maior avaliação de vinhos do mundo, e que há mais de duas décadas reconhece grandes nomes da produção vitivinícola do Brasil.

Com duas amostras classificadas, o Miolo Reserva Tempranillo safra 2016 e do RAR Sauvignon Blanc safra 2016, a vinícola conquistou o paladar de 88 enólogos e integrou a lista dos 16 vinhos representativos desta safra, que foram apresentados para mais de 850 enófilos em Bento Gonçalves (RS), onde a avaliação aconteceu. Os 16 vinhos classificados foram comentados pelo júri composto por profissionais da Bélgica, Chile, Reino Unido, França, USA, Grécia e Brasil.

Para definirem as 16 amostras representativas em diferentes categorias, os especialistas da Avaliação Nacional degustaram 241 vinhos, dos quais 30% foram classificados. Destes, saem os 16 vinhos que, além de representarem a safra em questão, apontam tendências para a vitivinicultura nacional.

“Nos destacamos entre centenas de amostras, o que atesta o cuidado da Miolo em todas as fases da elaboração dos vinhos e indica a alta qualidade das próximas garrafas que vão chegar ao mercado”, celebra Adriano Miolo, superintendente do grupo.

Além de figurar a lista dos rótulos mais representativos da safra deste ano, outros vinhos da Miolo estiveram entre os 30% classificados:

Projeto

Variedade

Categoria

Miolo

Tempranillo

Tinto Fino Seco

Merlot

Tinto Fino Seco

Chardonnay/Pinot Noir

Vinho Base para espumante

Tannat

Tinto Fino Seco

RAR

Sauvignon Blanc

Branco Fino Seco Aromático B

Terranova

Syrah

Tinto Fino Seco

Almadén

Pinotage/Chardonnay/Gamay

Vinho Base para espumante

Chardonnay

Branco Fino Seco Não Aromático A

Miolo é Medalha de Ouro na edição brasileira do Concurso Mundial de Bruxelas

21 de setembro de 2016

Referência internacional na elaboração de vinhos e espumantes, a Miolo celebra o resultado de uma das mais relevantes premiações do segmento: com o Quinta do Seival Alvarinho 2013, a vinícola conquistou uma Medalha de Ouro no 14º Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil!

O branco superpremium da Miolo é elaborado 100% com a uva Alvarinho, é um vinho único, perfumado, de uma variedade portuguesa muito em voga, mas não muito plantada. Ela ganhou cultivo bem-sucedido na região da Campanha, no Rio Grande do Sul. O vinho passa por um processo de envelhecimento de 12 meses em barricas de carvalho francês e apresenta intensa complexidade aromática e paladar frutado e fresco, com final longo e persistente.

A degustação às cegas do concurso reuniu mais de 400 rótulos nacionais, que foram avaliados pelo júri composto por 19 especialistas do universo dos vinhos. Entre eles, o diretor da Vino Magazine, Baudouin Havaux; o colunista de bebidas da Jovem Pan, Cesar Adames; o jornalista especializado em agronegócios e vinhos, Irineu Guarnier; a enóloga Marite Carlin; o consultor de vinhos da GoWhere Gastronomia, Walter Tommasi; e o editor do blog Divino Guia, Álvaro Cézar Galvão.

Espumantes da Miolo conquistam medalhas em Londres

15 de setembro de 2016

Reconhecida como uma das vinícolas mais premiadas do Brasil, a Miolo celebra sua mais recente conquista: uma Medalha de Prata e uma Medalha de Bronze no International Wines & Spirits Competition (IWSC), que é realizado há quase 50 anos na Inglaterra.

O espumante Miolo Cuvée Tradition Brut é o medalhista de prata da Miolo na competição, que acaba dedivulgar seus resultados. O rótulo se destacou entre centenas de amostras inscritas no IWSC, reforçando sua evidência no cenário internacional: ele já foi eleito um dos melhores da América do Sul por outra referência inglesa, a Revista Decanter, e também é destaque em Paris na loja Soif D’ailleurs, onde ocupa a posição de espumante mais vendido.

Elaborado com as uvas Chardonnay e Pinot Noir pelo Método Tradicional – com fermentação na própria garrafa –, o mesmo utilizado na produção do champagne, o Miolo Cuvée Tradition Brut permanece durante 12 meses nas caves subterrâneas da Miolo no Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul. É perfeito para acompanhar aperitivos e uma conversa entre amigos.

O IWSC também premiou outro rótulo Miolo: o Terranova Brut, que conquistou uma Medalha de Bronze. Elaborado nos vinhedos da vinícola no Vale do São Francisco (BA) com as uvas Chenin Blanc, Sauvignon Blanc e Verdejo, é excelente como aperitivo, além de harmonizar perfeitamente com comidas gordurosas e com tendência à doçura, devido a sua efervescência e acidez.

Miolo harmoniza turnê 2016 do Gastronômade Brasil

30 de agosto de 2016

São Paulo recebe o ‘restaurante sem paredes’ no dia 25 de setembro

A Miolo já selecionou alguns de seus mais premiados rótulospara a turnê Gastronômade Brasil 2016. A marca vai harmonizar os menus exclusivos das etapas Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e São Paulo.

No dia 25 de setembro, quem recebe o festival gastronômico itinerante é a cosmopolita São Paulo (SP). O local escolhido foi a charmosa Fazenda 7 Lagoas e quem assina o menu do almoço é a chef Tássia Magalhães, indicada pela Forbes Brasil entre os 30 brasileiros com menos de trinta anos que se destacam em suas respectivas áreas.

“Os encontros promovidos pelo Gastronômade são uma oportunidade única para sair da agitação dos centros urbanos, curtir a paisagem do local e conhecer os produtos da região onde os eventos acontecem. Para nós é um prazer ser a marca exclusiva nas harmonizações dos menus e participar de forma efetiva dessa experiência gastronômica tão especial”, comenta Adriano Miolo, superintendente da marca.

A proposta do Gastronômade é montar banquetes a céu aberto, em cenários de beleza natural extravagante. O objetivo do ‘restaurante sem paredes’ é reconectar as pessoas com a terra e com a origem dos alimentos.

O menu elaborado exclusivamente para o encontro em São Paulo será harmonizado com rótulos especiais da Miolo: no coquetel, os convidados degustarão o espumante Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé; entrada, primeiro prato e segundo prato serão harmonizados, respectivamente, com o recém-lançado Miolo Reserva Sauvignon Blanc Colheita Noturna,  o Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay – um autêntico vinho branco procedente dos vinhedos da família Miolo no Vale dos Vinhedos –, e o Testardi Syrah, tinto premium elaborado no Vale do São Francisco (BA); para finalizar, a sobremesa será acompanhada pelo Terranova Reserve Late Harvest, um licoroso também proveniente de vinhedos da Bahia.

Turnê Gastronômade Brasil harmoniza com Miolo

Etapa São Paulo - SP

Dia 25 de setembro, às 13 horas

Fazenda 7 Lagoas

Rodovia Vereador Albino Rodrigues Neves (Estrada Arujá/Santa Isabel) - Km 57,2

Informações e reservas: www.gastronomadebrasil.com

Miolo harmoniza turnê 2016 do Gastronômade Brasil

23 de agosto de 2016

A cidade de Gramado (RS) recebe o ‘restaurante sem paredes’ no dia 17 de setembro

A vinícola Miolo já selecionou alguns de seus mais premiados rótulos para a turnê Gastronômade Brasil 2016. A marca vai harmonizar os menus exclusivos das etapas Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Bahia e São Paulo.

No dia 17 de setembro, quem recebe o festival gastronômico itinerante é a charmosa Gramado, no Rio Grande do Sul. O local escolhido foi a sofisticada Villa Sergio Bertti e quem assina o menu do almoço é o chef Vinícius Costa, que traz uma proposta autoral para o menu do Âme Restaurant, eleito o melhor de pescados do Rio Grande do Sul.

“Os encontros promovidos pelo Gastronômade são uma oportunidade única para sair da agitação dos centros urbanos, curtir a paisagem do local e conhecer os produtos da região onde os eventos acontecem. Para nós é um prazer ser a marca exclusiva nas harmonizações dos menus e participar de forma efetiva dessa experiência gastronômica tão especial”, comenta Adriano Miolo, superintendente da marca.

A proposta do Gastronômade é montar banquetes a céu aberto, em cenários de beleza natural extravagante. O objetivo do ‘restaurante sem paredes’ é reconectar as pessoas com a terra e com a origem dos alimentos.

O menu elaborado exclusivamente para o encontro em Gramado será harmonizado com rótulos especiais da Miolo: no coquetel, os convidados poderão degustar o espumante Miolo Cuvée Tradition Brut, eleito um dos melhores da América do Sul pela Revista Decanter; para a entrada, o premiado espumante Miolo Millésime Brut (foto); os pratos principais serão harmonizados com o Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay, um autêntico vinho branco procedente dos vinhedos da família Miolo no Vale dos Vinhedos, fermentado e amadurecido em barricas e o Quinta do Seival Cabernet Sauvignon, um imponente tinto que traz em sua nova embalagem a história do Seival, cultivado na região da Campanha/RS; já a sobremesa será acompanhada pelo Terranova Reserve Late Harvest, um licoroso elaborado no Vale do São Francisco/BA.

Turnê Gastronômade Brasil harmoniza com Miolo

Etapa Rio Grande do Sul - Gramado

Dia 17 de setembro, às 13 horas

Villa Sergio Bertti - Av. Borges de Medeiros, 4840

Informações e reservas: www.gastronomadebrasil.com

Miolo Merlot Terroir é eleito o melhor da categoria na Grande Prova Vinhos do Brasil

12 de agosto de 2016

A Miolo comemora seus excelentes resultados na Grande Prova Vinhos do Brasil, maior degustação às cegas do País, que classifica os melhores vinhos do Brasil disponíveis no mercado.

Alguns dos tintos mais expressivos da Miolo foram premiados em categorias importantes: o Miolo MerlotTerroir 2012 conquistou, além de uma Medalha de Ouro na categoria ‘Tinto Merlot’, o grande prêmio de Melhor Tinto Merlot do concurso; o Vinhas Velhas Tannat 2015 foi destaque entre os ‘Tintos Tannat’ e o Miolo Cuvée Giuseppe Merlot/Cabernet Sauvignon 2013 está entre os premiados na categoria ‘Tintos Corte’, que também premiou o RAR Cabernet Sauvignon/Merlot 2011.

Os espumantes da Miolo também conquistaram os paladares dos profissionais brasileiros e dos convidados internacionais que formaram o júri da prova, presidido pelo especialista Marcelo Copello (*classificação completa abaixo).

O concurso avaliou mais de 850 rótulos de 110 vinícolas nacionais. Todos os vencedores estão destacados no Anuário Vinhos do Brasil 2016, publicação bilíngue editada em parceria entre o grupo Baco Multimídia e o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), que traz um panorama completo da indústria do vinho nacional, regiões produtoras, variedade e enoturismo.

*Premiações Miolo na Grande Prova Vinhos do Brasil

Categoria: Tinto Merlot

Vinho: Miolo Merlot Terroir 2012

Campeão da Categoria

Medalha: Ouro

Categoria: Tinto Corte

Vinho: RAR Cabernet Sauvignon/Merlot 2011

Medalha: Ouro

Categoria: Tinto Corte

Vinho: Miolo Cuvée Giuseppe Merlot/Cabernet Sauvignon 2013

Medalha: Ouro

Categoria: Tinto Tannat

Vinho: Vinhas Velhas Tannat 2015

Medalha: Ouro

Categoria: Tinto Super Premium

Vinhos: Vinhas Velhas Tannat 2015

Medalha: Ouro

Categoria: Tinto Super Premium

Vinhos: RAR Cabernet Sauvignon/Merlot 2011

Medalha: Ouro

Categoria: Tinto Super Premium

Vinhos: Miolo Merlot Terroir 2012

Medalha: Ouro

Categoria: Espumante Branco Brut Champenoise

Vinho: Miolo Millésime Brut 2012

Medalha: Ouro

Categoria: Espumante Branco Brut Champenoise

Vinho: Miolo Cuvée Tradition Brut

Medalha: Ouro

Categoria: Espumante Branco Brut Champenoise

Vinho: RAR Cuvée Brut

Medalha: Ouro

Categoria: Suco de Uva Integral Tinto

Produto: Sunny Days

Medalha: Prata

Tabela completa de pontuação:

Categoria Nome do VINHO Safra Região NOTA Medalha

Branco de Outras Castas e Cortes Almadén Gewurztraminer 2016 Campanha 86

Branco de Outras Castas e Cortes Almadén Riesling 2016 Campanha 86

Tinto Super Premium Vinhas Velhas Tannat 2015 Campanha 88 OURO

Tinto Tannat Vinhas Velhas Tannat 2015 Campanha 88 OURO

Branco de Outras Castas e Cortes RAR Collezione Gewurztraminer 2011 C.Cima da Serra 83

Tinto Pinot Noir RAR Collezione Pinot Noir 2014 C.Cima da Serra 84

Espumante Rosé Brut Champenoise Nilva Cuvée RAR Brut Rosé NV C.Cima da Serra 84

Espumante Branco Brut Champenoise RAR Cuvée Brut NV C.Cima da Serra 88 OURO

Tinto Super Premium RAR Reserva de Familia Cabernet Sauvignon / Merlot 2011 C.Cima da Serra 89 OURO

Tinto Corte RAR Reserva de Familia Cabernet Sauvignon / Merlot 2011 C.Cima da Serra 89 OURO

Tinto Corte Quinta do Seival Castas Portuguesas 2013 Campanha 84

Branco de Outras Castas e Cortes Quinta do Seival Alvarinho 2013 Campanha 85

Tinto Cabernet Sauvignon Quinta do Seival Cabernet Sauvignon 2013 Campanha 86

Rosé Miolo Seleção Rosé 2016 Campanha 81

Tinto Pinot Noir Miolo Reserva Pinot Noir 2015 Campanha 83

Espumante Rosé Demi-sec e Moscatel Miolo Cuvée Tradition Demi-Sec NV Vale dos Vinhedos 84

Espumante Rosé Brut Champenoise Miolo Cuvée Tradition Brut Rosé NV Vale dos Vinhedos 84

Branco Chardonnay Miolo Reserva Chardonnay 2015 Campanha 84

Branco Chardonnay Miolo Cuvée Giuseppe Chardonnay 2013 Vale dos Vinhedos 85

Tinto de Outras Castas Miolo Gamay 2016 Campanha 85

Branco Sauvignon Blanc Miolo Reserva Sauvignon Blanc 2016 Campanha 85

Suco de Uva Integral Tinto Sunny Day Suco de Uva NV V. São Francisco 87 Prata

Espumante Branco Brut Champenoise Miolo Millésime Brut 2012 Vale dos Vinhedos 88 OURO

Espumante Branco Brut Champenoise Miolo Cuvée Tradition Brut NV Vale dos Vinhedos 88 OURO

Tinto Corte Miolo Cuvée Giuseppe Merlot / Cabernet Sauvignon 2013 Vale dos Vinhedos 90 OURO

Tinto Merlot Miolo Merlot Terroir 2012 Vale dos Vinhedos 91 OURO

Tinto Super Premium Miolo Merlot Terroir 2012 Vale dos Vinhedos 91 OURO

Espumante Rosé Brut Charmat Terranova Brut Rosé NV Vale do S.Francisco 82

Espumante Branco Brut Charmat Terranova Brut NV Vale do S.Francisco 86

Doces e Fortificados Terranova Late Harvest NV Vale do S.Francisco 86